357063131

Как отличить оригинальную продукцию "Protege" от реплики и подделки 24/4/2010

При покупке товара "Protege" будьте бдительны! С любым товаром бренда "Protege" должна быть гарантийная инструкция (гарантийное письмо) на трех языках: русский, английский и французский. На инструкции должна быть нанесена голограмма с логотипом "Protege", которая будет вам гарантировать подлинность и качество приобретенного товара. При приобретении любых подозрительных товаров под маркой "Protege" просьба обращаться по телефону, указанному на сайте. Спасибо за понимание!

Публикуем текст гарантийного письма на русском языке

Будь то портфель, настольный набор, ручка или бумажник – вы приобрели продукцию, изготовленную из натуральных материалов высочайшего качества, которое придаст вашему стилю ноту уникальности.

Все изделия Protege сделаны с любовью и вниманием к каждой детали, согласно лучшим традициям французских мастеров.

От классически изящного и элегантно инновационного до практичного, вся продукция Protege – идеальный компаньон к каждому деловому человеку и незабываемый подарок, которым всегда можно подчеркнуть особое отношение.

Изделия из натуральной кожи.

Кожа в изделиях Protege окрашена натуральными красителями в соответствии с традициями изготовления качественной кожи. Возможные внешние признаки натуральной кожи: маленькие царапины, неровности, точки и окраска иного оттенка – не являются дефектами – это признаки естественной красоты натуральной кожи. Уникальность структуры и рисунка поверхности кожи является доказательством ее подлинности и отличает патрульную кожу от искусственных материалов.

Изделия из натурального дерева.

Эта продукция изготовлена из тщательно отобранной древесины твердых пород, но, пожалуйста, имейте ввиду, что дерево – это природный материал, который может иметь мелкие дефекты свойственные натуральному дереву. Такие внешние проявления, как точки, крошечные пятна, неровности или изгибы волокон, являются природной особенностью натуральной древесины. Однако это только подчеркивает природную красоту материалу и никоим образом не вредит функциональным качествам изделия.

ваша корзина
Товаров: 0 ед.
На сумму: 0 руб.
© IGSMSK.RU 2010
Тел. :